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Artikelserie Ernährungssouveränität 2018 stimmen wir wahrscheinlich über die Initiative für Ernährungssouveränität ab. Um was geht es dabei genau? Teil 1: Wofür wir alle kämpfen lesen |
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Agrarfreihandel: Chance oder Risiko? Wie soll die Landwirtschaft zusätzlich zum hohen Kostenumfeld den Druck des Agrarfreihandel bewältigen? Bericht der Veranstaltung vom 26.2.18 lesen |
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Wie selbstbestimmt sind KonsumentInnen? Wir leben nicht auf einer Insel. Wir sind vernetzt und bestimmen nicht allein, was auf den Tisch kommt. Ganz fremdbestimmt sind wir trotzdem nicht lesen |
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Die Genschere, kein Top-Verfahren Gene manipulieren ist risikoreich und gehört unter das Gentechnikgesetz. Dazu gehört auch "Gen-Editing". lesen |
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Vorankündigung für den 18.6.18: Sauberes Wasser, günstige Rohstoffe und kostendeckende Preise. Wo ist der gemeinsame Nenner, auf den alle bauen können? Diskussion mit Franziska Herren, Markus Ritter, Dr. Urs Reinhard und Sophie Michaud Gigon. mehr |
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